|
Les 2 derniers jours
jamais observé très rares rares peu fréquentes échappées communes très communes
E
E*
EU
GS
JE
MA
ND
OP
OW
FE
HE
K
KL
SP
SV
VI
VK
VL
WO
AM
BL
BN
GD
GF
HL
HO
KO
KR
KS
LF
MD
ME
MI
NK
P
PL
SB
TU
WB
WN
WT
WU
WY
ZT
BR
EF
FR
GM
GR
KI
L
LL
PE
RI
RO
SD
SE
SR
UU
VB
WE
WL
BM
DL
FB
FF
G
GU
HB
JU
KF
LB
LE
LI
MU
MZ
RA
VO
WZ
I
IL
IM
KB
KU
LA
LZ
RE
SZ
W01
W02
W03
W04
W05
W06
W07
W08
W09
W10
W11
W12
W13
W14
W15
W16
W17
W18
W19
W20
W21
W22
W23
dimanche, 25. octobre 2026
| 1 | | Faucon pèlerin (Falco peregrinus) |
| |
| 1 | | Balbuzard pêcheur (Pandion haliaetus) |
| |
| 1 | | Balbuzard pêcheur (Pandion haliaetus) |
| |
| ~140 | | Étourneaux sansonnets (Sturnus vulgaris) |
| |
| 1 | | Mésange charbonnière (Parus major) |
| |
| 2 | | Grands Corbeaux (Corvus corax) |
| |
| 23 | | Oies cendrées (Anser anser) |
| |
| ≥16 | | Sarcelles d'hiver (Anas crecca) |
| |
| 7 | | Canards colverts (Anas platyrhynchos) |
| |
| 16 | | Fuligules morillons (Aythya fuligula) |
| |
| 1 | | Faisan de Colchide (Phasianus colchicus) |
| |
| 1 | | Grèbe castagneux (Tachybaptus ruficollis) |
| |
| 2 | | Hérons cendrés (Ardea cinerea) |
| |
| 2 | | Buses variables (Buteo buteo) |
| |
| 1 | | Faucon crécerelle (Falco tinnunculus) |
| |
| 1 | | Gallinule poule-d'eau (Gallinula chloropus) |
| |
| 13 | | Foulques macroules (Fulica atra) |
| |
|